Преимущество Сонни

На подпольных рингах проводят бои без правил между специально выращенными и обученными огромными монстрами, которыми управляют люди через устройства, подключённые прямо к мозгу. Девушка по имени Сонни одерживает долгую череду из семнадцати побед. Она уникальна, так она как единственная женщина-проводник, участвующая в этих боях.

Три робота

В мире, давно живущем без человечества, три робота отправляются на экскурсию по постапокалиптическому городу. Один из них, это человекоподобный андроид XBOT 4000, входящий в серию игровых консолей XBOT, другой, это маленький K-VRC, взявший на себя роль экскурсовода и потомок некогда популярного семейства радионянь, а третий персональный робот пирамидальной формы 11-45-G женского рода.

Свидетель

В гостиничном номере молодая девушка Лора, в спешке делает макияж и красит губы. В соседнем здании через дорогу, молодой мужчина в потасовке убивает женщину. Услышав выстрелы, героиня выглядывает в окно и видит убийцу. Их взгляды пересекаются и мужчина, удивлённый тем, что Лора выглядит точно так же, как его жертва, решает преследовать её в поисках ответов.

Костюмы

Община фермеров использует собранных своими руками мехов для защиты от вторжения насекомоподобных пришельцев.

Глотатель душ

Кровожадный вампир, освобождённый во время археологических раскопок, вступает в схватку с командой наёмников.

Когда йогурт захватил мир

Учёные случайно вырастили сверхразумный йогурт, который предложил человечеству решение наисложнейших проблем, за небольшую цену.

За Разломом Орла

Пробудившись после длительной гибернации в путешествии на множество световых лет, члены команды космического корабля пытаются разобраться, где они очутились.

Доброй охоты

Сын охотника на духов налаживает отношения с лисицей-оборотнем «хули-цзин» в мире, в котором стимпанк-технологии стремительно вытесняют магию.

Свалка

Бездомный Дэйв по кличке «Гадкий» считает мусорную свалку своим домом и не позволит какому-то городскому проныре её отобрать.

Оборотни

В глубине Афганистана в небольшом подразделении КМП США служат два морпеха-оборотня, вынужденные терпеть презрение и насмешки со стороны сослуживцев, противостоя угрозе в виде себе подобных.

Рука помощи

Застряв на орбите, женщина-астронавт оказывается в критической ситуации, в которой она должна выбрать меньшее из двух зол: лишиться здоровья или умереть от недостатка кислорода.

Рыбная ночь

Два торговца из заглохшего посреди пустыни авто отправляются в фантастическое путешествие к началу времён.

Счастливая тринашка

Никто не решается садиться за штурвал челнока «Счастливая тринашка», пережившего гибель двух своих экипажей, кроме девушки-новичка, у которой нет другого выбора.

Зима Блю

В далеком будущем известный художник по имени Зима собирается представить публике свой последний шедевр, после чего оставить живопись и уйти на покой. Зима творит свои произведения в голубых тонах, но почему он использует только этот цвет, для всех остается загадкой.

Слепое пятно

Банда рейдеров-киборгов организует скоростное ограбление тяжеловооружённого конвоя.

Ледниковый период

Молодая пара переезжает в новую квартиру и обнаруживает утерянную цивилизацию в морозилке старинного холодильника GE «Monitor-Top» 1927 года, оставленного предыдущим хозяином жилья. Но время там течёт в сотни раз быстрее, чем в реальности…

Исторические альтернативы

Желаете увидеть несколько комических и фантастических историй смерти Адольфа Гитлера? Теперь вы можете. Добро пожаловать в приложение «Мультивёрсити»!

Тайная война

В годы Великой Отечественной войны, во время боёв за Сталинград, специальное подразделение Красной армии вступает в бой с нечистой силой, обитающей в древних лесах Сибири, в районе села Оймякон.

1
 
ldr.nf-fan.tv — раздел сайта NF-fan.tv для фанатов мультфильма «Любовь, смерть и роботы» | Смотреть мультфильм «Любовь, смерть и роботы» онлайн
© 2019 Copyright NF-fan.tv | Правила сайта | Для правообладателей
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×